OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

致敬,天都国际饭店平凡的美丽!
访问次数:660   作者:叶秀 凌琳    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-10-04 16:54:59

“把每一项工作做好就是不平凡”。酒店行业的每一个岗位都很平凡,天都国际饭店的员工“十一”期间坚守岗位,以认真、敬业、负责的工作态度,爱岗敬业,把岗位当做是人生的舞台,把英雄精神体现在平凡的岗位上,真诚微笑为宾客提供满意的服务。

我的岗位请放心。10月3日下午烈日炎炎,工程班组王师傅巡查时发现16层B座屋面空气源设备运行出现异常,通过认真排查发现是空气源的散热风机出现故障。为保障晚高峰宾客用水,王师傅蹲在16层的楼面上进行抢修,秋日下午高空的楼面上炙烤难耐,经过2个小时的紧张抢修,王师傅浑身湿透完成了抢修任务,确保空气源设备正常使用。

哺乳期妈妈提前上岗。房务部楼层督导余慧慧是位哺乳期妈妈,产假于10月18日到期,得知“十一”期间客情繁忙,提前做好家人的思想工作,取得家人的支持,主动要求提前结束产假,投入到工作岗位中。孩子仍在哺乳期,她提前让宝宝喝奶粉,习惯辅食;每天她早早起床,安顿好宝宝后,按时到岗;她和“战友们”并肩作战,每天有60余间客房的查房任务,还主动协助服务员拆布草;中午休息期间,她匆匆忙忙地回家哺乳后又急匆匆地回到岗位,这两天因为客情增加,她连回家哺乳都顾不上,在平凡的岗位上默默地坚守。

伟大源于平凡,这些最美的身影,是我们身边默默奉献的员工们,他们站在自己的岗位上,把每一项工作做好,用不同的方式奉献着自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808