OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

黄山国际大酒店:为客排忧解难:心不堵,旅途更顺畅
访问次数:493   作者:章旭东    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2019-10-05 17:04:14

失而复得,破涕为笑

10月4日上午9点37分,酒店客房中心响起一阵急促的电话铃声。入住酒店601的客人反映自己一枚3.2克拉,价值40多万的戒指不见了,言语中透漏着万分焦急。酒店得知这一情况后立即召集相关人员前往查看,并安排保安调取监控资料检索有无外人进入,期间客人选择了报警,最终在酒店工作人员地毯式的搜索与全力配合下,在房间内的垃圾篓里找到了这枚遗失的戒指,客人破涕为笑,表示万分感谢,并与工作人员合影留念。

出谋划策,排忧解难

“可以退房吗?”一位客人出现在酒店前台,带着一脸不开心的情绪。前台负责人闻声赶来,简单的了解后,原来这位客人是开着新能源汽车从杭州来黄山旅游的,因为系统不兼容的原因,酒店的充电桩无法为该顾客的汽车进行充电,所以只好决定换一家可以充电的酒店办理入住。在与客人的交谈当中,我们的工作人员得知客人有自备家用充电插头,于是立即与广场保安取得联系,并挪出一个距离门岗亭最近的车位为其车辆进行插座充电,客人表示特别感谢,为其省去诸多不便……

黄金周期间,诸如此类的事件,总有发生,我们的工作人员一直保持着高度负责的态度,以热情、周到、暖心的服务,努力地为每一位顾客排忧解难,让心不堵,让旅途更顺畅。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808