OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

十一黄金周,西海饭店好人好事层出不穷
访问次数:481   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2019-10-05 16:32:34

“十一”期间,西海饭店积极做好文明创建工作,不断延伸文明服务窗口,涌现出很多如帮助寻找走散老人、客人生病帮助、拾金不昧等好人好事。

10月4日下午,7名来自德国、法国、英国、比利时和厄瓜多尔的留学生,来到黄山西海饭店总台处,说早上他们看日出时不慎遗失了一个灰色背包。饭店营销部、保安部人员急客人之所急,了解他们昨晚搭帐蓬的具体地点后,根据背包特征积极帮助客人寻找,最终物归原主。七名外国留学生收到背包十分感谢,对酒店服务工作赞不绝口。

10月4日下午,一位来自合肥的中年妇女来到西海饭店义务咨询台前,说孩子的爷爷已有80多岁了,与他们一家走散了,请求帮忙寻找。饭店志愿者一边安慰他们,一边了解孩子爷爷的基本信息,并积极帮助寻找,最终找回走失老人。

10月5日清晨,饭店客房员工在上班途中,发现有一部手机遗失在西海山庄门口台阶处,立即向饭店相关部门报告。根据手机的一些特征等信息,后酒店与客人取得了联系,并进行了确认。遗失手机的韩国客人对黄山员工拾金不昧的精神表示了感谢。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808