OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

警方快速找回赌气“熊”孩子获感谢信
访问次数:422   作者:李铭 范慧康    信息来源:景区公安局   发布时间:2019-10-05 10:18:28

10月4日下午,一“熊”孩子在黄山风景区因与同行的家人发生矛盾,赌气出走,幸好景区民警反应迅速,及时找回帮助家人团圆。

下午5时许,合肥游客钟某来到黄山南大门派出所报警,称其14岁的孩子在旅途中和家人拌嘴,后负气离开。家人寻找未果,只好求助民警。因小孩平时十分内向,家人焦急万分,其母电话救助时已泣不成声。接警民警一边安抚其情绪,一边询问小孩情况,在详细了解后,民警多方查找,在高速路口附近找到小男孩。安全交付给家人后,钟某母子抱头痛哭。民警劝导小男孩,以后不能再任性出走,同时也告诫其家长,外出旅游要照看好同行的孩子,以免发生意外。

钟某一家特意前往黄山南大门派出所,手写感谢信表达对景区民警的谢意。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808