OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

传承红色基因 牢记初心使命 走好新时代黄山旅游再出发新的长征路
景区党工委赴谭家桥“红军北上抗日先遣队纪念馆”开展革命传统教育
访问次数:1595   作者:鲍梦蝶    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-10-01 08:51:12

9月29日上午,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武率党工委班子、副处级以上领导干部集体赴谭家桥“红军北上抗日先遣队纪念馆”瞻仰革命先烈,重温入党誓词,实地接受革命传统教育,以“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题,围绕理想信念、党性修养开展集中研讨,传承革命先辈初心不改、砥砺担当的政治品格,奋力走好黄山旅游再出发新的长征路。

在粟裕将军墓前广场,大家怀着崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮并鞠躬致敬,面对鲜艳的中国共产党党旗重温入党誓词。大家高举右拳,字字铿锵,表达了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。走进红军北上抗日先遣队纪念馆,一份份珍贵的史料、一件件鲜活的实物、一个个可歌可泣的故事,再现了硝烟弥漫的烽火岁月,领导干部们认真听取讲解,不时驻足,凝神观看实物、照片和文字介绍。革命先烈的慷慨誓言、奋斗足迹、家国情怀和理想信念,深深地感染了每一位同志。

随后,徐金武主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。与会同志围绕主题深入开展研讨交流,既谈了学习教育的收获,又交流了思想深处的感悟,还把自己摆进去提出了整改举措。大家都表示,这次红色教育是一次难忘的追根溯源之行、砥砺初心之行、党性锤炼之行,意义很大,收获很大。

徐金武强调,要在传承红色基因中汲取信仰的力量,坚定理想信念、坚守初心使命;要在牢记历史使命中积蓄前进的动力,勇往直前,担当作为;要在重温革命初心中涵养以民为本的情怀,进一步密切党同人民群众的血肉联系;要在传承传优良作风中保持冲锋的姿态,以身作则、率先垂范,带领景区广大干部员工走好新时代黄山旅游再出发新的长征路。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808