OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

徐金武一行国庆前赴龙门乡轮渡村开展帮扶活动
访问次数:1908   作者:朱世松 何雪云    信息来源:景区纪工委   发布时间:2019-09-26 08:49:13

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,9月25日上午,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武带队深入走访龙门乡轮渡村帮扶户,为他们送去了景区党工委的关怀与温暖,祝愿他们度过一个欢乐祥和的国庆节。

徐金武一行深入帮扶户王观景和汪舒洪家中,详细询问他们的身体状况、家庭收入等,了解存在的困难,鼓励他们树立信心,在党的领导下早日脱贫致富。

在听取村干部介绍当前帮扶工作情况时,徐金武指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部要坚定理想信念、坚守初心,坚持不懈践行党的群众路线,切实帮助困难群众解决实际问题。

景区纪工委有关负责同志,纪工委支部、园林局一支部部分党员干部随同走访。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808