OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

北海宾馆组织开展对标学习分享会
访问次数:35   作者:吴秀璟    信息来源:北海宾馆   发布时间:2019-09-11 15:14:56

9月2日-7日,北海宾馆先后组织四批员工分别到西海饭店、白云宾馆、同聚楼、华山徽宴等地对标学习,这是宾馆7月份开展“两转变、两提高”活动即“转变思想意识、转变工作作风,提高工作标准、提高工作执行力”的具体举措,从身边学、走下山学、走出去学。10日,宾馆组织了外出对标学习分享会,大家一起分享、讨论学习情况、畅谈感受,梳理自身存在的问题,提出提升措施,推进对标提高。

分享会上,大家畅所欲言,将自己所见、所闻、所感、所悟作了分享。大家表示,只有走出去,转变思维,才能切实感受自身的差距;认识到从产品创新到品质服务提升,要让游客感受服务到位,物超所值,需要一大批在背后支持、奉献的同事;我们要看到其他单位的优势,更要将学到的东西学以致用,转化为我们自己的东西;从前厅、餐饮、客房到工程、人事行政,从管理到服务,从选人到用人,从传承到创新,大家谈了许多有针对性的具体问题和改善提升的措施。

总经理吴春辉指出,北海宾馆即将进入为期两年多的全面停业改造提升时期,也是全体员工全面学习提升的开始。一是要积极配合公司,安全顺利地把改造提升工程建设好,要按照百年新北海的要求做好每项建设工作。二是全体员工要积极开始新的学习工作,围绕北海建成后的经营发展要求,利用两年多时间,全面提升自己的综合素质和业务能力。三是要坚持把宾馆当作家来对待,把工作当作事业来经营,坚持不懈地提升自己,高标准做好每项工作,干一件成一件。 


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808