OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店积极备战“两节”服务接待
访问次数:171   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-09-12 10:57:30

为确保高质量完成“两节”期间酒店服务接待工作,黄山崇德楼酒店精心安排、周密组织,积极谋划接待准备工作。

一是提高思想认识。提前对接待工作进行部署,提高全员认识、拟定接待方案、督促各部门加紧落实;加强人员调控和履职尽责,全员上岗,群策群力,强化日常服务标准化管理和一线员工的对客服务,减免宾客投诉发生。

二是开展全员营销。关注线上线上预订,做好服务接待,加大伴手礼盒等礼品销售,拓展营收,同时拓宽市场提升客房出租率,提高餐饮创收能力,打好冲刺年度目标任务攻坚战。

三是完善后勤储备,提前检查,做好后勤物资储备,及时补缺补差,确保”两节“期间物资的充足供应。

五是确保接待安全,强化责任落实,落实设备检修、设备巡视、备品备件,确保设施设备状态完好、运作正常;完善各类应急预案,组织全面的安全生产大检查,完善整改措施,确保节日期间酒店安全运营。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808