OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

云谷索道积极备战“中秋”小长假
访问次数:145   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2019-09-12 09:10:40

  为保证“中秋”期间各项接待工作顺利开展,云谷索道多举措提前谋划,打造安全、平稳、有序、优质的“品质索道”。

一是加强索道维护。在假期来临之前云谷索道通过技术分析会,专题培训会等培训,提高技术人员的业务水平,强化技术人员的安全意识,增加技术人员的巡查频率等,保证索道安全无事故。

二是加强综合安全。从月初开始,云谷索道便开展自查自纠安全生产大检查,着重对用电、消防、食品安全、索道零部件等进行全方位的梳理,确保安全生产无死角。

二是加强服务意识。云谷索道以上半年品质革命、义务咨询取得的成果为契机,主动对服务人员进行服务水平培训,做到贯彻品质革命的相关精神,提高服务人员的服务水平。

三是加强维稳防治。健全与周边单位的沟通和协调机制,主动参与到治安维稳,突发事故处理等应急事件中去,努力保证游客生命财产安全。

四是加强后勤保障。根据假期客流量的大小,云谷索道提前制定机动灵活的人员调动机制,一线人员全员在岗,二线人员随时待命支援一线。食堂提前规划食单,确保员工吃上美味可口的饭菜。

五是加强天气预警。联系气象部门提前了解尤其是“中秋”期间天气情况,预防恶劣天气的工作做到有的放矢;把恶劣天气作为隐患风险点进行分析、评估、控制,比如雷电、大风影响设备正常运行,及早进行游客解释工作。 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808