OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

云谷索道圆满完成团支部换届选举
访问次数:77   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2019-09-09 15:58:44

为进一步加强共青团组织建设,充分调动广大团员青年学习和工作积极性,9月9日,云谷索道召开全体团员大会,选举产生新一届团支部委员会及黄山风景区管委会第九届团代表成员。

云谷索道团支部书记代表上届团支部做了工作总结,并对今后团支部的工作方向给出了具体建议。大会按照中国共青团组织选举章程,采取无记名投票和差额选举的方式产生新一届团支部委员会及两名共青团黄山风景区管委会第九次代表大会代表。

新老班子交接完毕后,云谷索道党支部书记对本次大会产生的新一届团支部委员表示祝贺,并鼓励新一届团支部继承和发扬共青团的优良传统,团结带领广大团员青年牢记三个满意,即“游客满意”“员工满意”“组织满意”。在新时代要有新作为,“有为方有味,有味须有为”。新一届团支部委员会要依靠党组织,依靠青年员工,在安全生产、品质革命、义务咨询等领域发挥自己的贡献,要充分发挥年轻人敢想敢干的冲劲,为公司发展开拓思路,提供建议。要在“阳光云谷”的企业文化引领下,争做“阳光青年”。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808