OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

住天都就是放心
访问次数:264   作者:凌琳 黄志平 周慧敏    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-09-11 16:40:20

天都国际饭店坚持“特色化、精细化、暖心化”服务,为宾客提供放心的住宿体验,近期饭店员工细心、耐心服务再添好评。

“住天都就是放心!”服务员程敏在B座1415房查房时发现一个价值一千多元的手机放在遥控器下方,立即按照饭店流程将手机送到了前台,粗心的宾客还浑然不知自己将手机遗忘,拿到手机后感谢饭店员工工作细致。

“谢谢你们的主动服务!”凌晨4点30分,监控中心保安肖秀娟发现C座10楼有一名醉酒男子在楼道内光着脚走来走去,当即报告了当班督导,当班督导立即带领安保前往。原来这位醉酒客人半夜上洗手间后误出房间,将自己锁在门外,正不知所措。督导立即与前台联系核对宾客入住信息,再通知服务员来为宾客开门。监控中心肖秀娟以高度的责任心,发现了情况,主动联系督导为宾客提供服务,宾客称赞饭店是个值得再次入住的好酒店。

天都国际饭店不断提升服务品质,“满意+惊喜”服务打造宾客入住放心、服务舒心的“天都家园”。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808