OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店组织召开第一届工会会员大会
访问次数:164   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-09-11 15:56:51

近日,黄山崇德楼酒店组织召开第一届工会会员大会,酒店工会会员共55人参加了会议,会议由总经理张建康同志主持。

大会严格按照《工会法》、《工会章程》要求,在充分酝酿、民主讨论基础上,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了黄山崇德楼酒店第一届工会委员会,从中选举产生工会主席及经费审查委员会,并成立了女职工委员会。

新当选的工会主席汪桂敏同志代表新一届工会委员会讲话。她表示,工会工作使命光荣、责任重大,自己将在今后的工作中牢固树立“职工利益无小事”的理念,竭诚关爱职工、服务职工,坚持以人为本,牢固树立服务意识,不断提高服务能力。同时带领工会委员认真履职,努力学习工会知识和各项政策,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,为会员办实事、解难事,有效发挥工会桥梁纽带作用。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808