OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

采配中心多举措做好“中秋”及“十一”黄金周各项工作
访问次数:147   作者:樊萱    信息来源:采配中心   发布时间:2019-09-11 16:06:07

为确保中秋及国庆“两节”期间物资正常供应,采配中心提前谋划、积极筹备,稳步推进各项工作,努力为各经营单位提供后勤保障。

一是积极市场调研,了解价格行情。在中秋节前夕积极开展市场调研活动,了解各大市场供应物资货源量、价格、品质、数量等方面信息,掌握“两节”期间市场动态信息。

二是提前安排备货,确保物资供给。提前部署安排,做好大宗物品的储备工作。现已备齐大米5万斤、食用油900件、矿泉水800件及可乐雪碧各200件等接待必需物资,并持续了解各经营单位使用情况,确保物资供给及时到位。

三是注重安全管理,保障食品安全。“两节”期间强化安全管理,严格执行日常鲜活类产品验收和索取制度,以安全为抓手,突出食品安全、车辆运输安全等管控重点,加强食品安全管理,保障食品安全。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808