OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店积极备战中秋小长假
访问次数:134   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2019-09-11 15:45:38

为迎接中秋节的到来,更好的服务广大来山宾客,狮林大酒店积极谋划,精心准备,多举措备战小长假。

一是提前谋划部署。结合节日期间市场情况及相关政策,组织召开讨论会,制定接待活动方案,明确各部门任务,提前做好接待准备工作。

二是安全保障到位。提前制定下发中秋小长假接待应急预案,同时强化各部门安全生产责任意识,开展安全自纠自查,全面消除安全隐患,营造安全的经营生产氛围。

三是人员物资储备到位。酒店餐饮部、商场、堂吧根据客情预订情况,提前采购储备中秋节所需物资,同时密切关注小长假前期运力情况,确保酒店所需物资按时运输到位。此外合理安排好部门人员调休假,确保节日期间人手充足。

四是多渠道整合营销。加强对节日期间往来黄山的航班、高铁等信息的关注,每日与旅行社、订房中心保持联系,做好节日期间的收散增订。同时做好宣传营销,提前制作微信宣传图文,并积极通过酒店官方微信公众号、网站、头条号等多渠道进行网络营销宣传。

五是强化服务质量。提前部署节日期间的值班值守、义务咨询等工作。加强对节日期间员工服务质量的强调,要求全面践行微笑服务,打造好“金钥匙”服务品牌,为客人营造宾至如归的幸福感,提升宾客的入住体验。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808