OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

共青团园林局总支委员会组织召开第十次代表大会
访问次数:206   作者:汪娜    信息来源:管委会园林局   发布时间:2019-09-09 15:42:40

9月9日,共青团园林局总支委员会召开了共青团总支第十次代表大会,选举产生新一届团总支委员会和参加景区第九次管委会团代会的代表。园林局党总支书记、局长杨新虎,园林局党总支委员、总工程师姚剑飞,管委会团委相关人员出席会议。

会议听取并审议通过了共青团园林局第九届总支委员会工作报告。通过差额选举、无记名投票方式选举产生了共青团园林局第十届委员会委员和参加景区第九次管委会团代会的代表。

管委会团委对新当选的委员们表示祝贺,并希望园林局团总支团结创新,拼搏进取,在今后的工作中积极开展团员青年活动,充分发挥团员青年的服务意识和创造力,为景区的资源保护做出自己的贡献。

姚剑飞对上届团总支委员会的工作给予了肯定,同时指出了团组织规范化建设、团建创新建设、团组织的凝聚力和号召力等方面还存在的不足,对新一届团总支委员会提出了希望和要求:一要善于学习,不断加强能力建设;二要找准定位,全面坚持党的领导;三要围绕职责,持续加强保护队伍建设;四要率先垂范,充分发挥带头表率作用。希望全体团员青年进一步要增强责任意识,发扬园林精神,以更加饱满的热情和创新的精神,为黄山资源保护管理工作贡献自己的力量!

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808