OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

云谷防火小队宿舍维修及生活设施完善工程通过竣工验收
访问次数:147   作者:王孟余    信息来源:管委会园林局   发布时间:2019-09-09 15:29:11

9月9日,由园林局、经发局相关人员组成的工程验收组,通过了对云谷防火小队宿舍维修及生活设施完善工程的竣工验收。

云谷防火小队现有人员8名,其4间宿舍位于云谷山庄公寓,因云谷区域常年潮湿,且宿舍多年失修,出现宿舍门窗腐朽,墙面脱落等问题。为改善基层站所生活工作条件,园林局将该工程列入2019年民生工程,并确定由温泉管理区组织实施。

云谷防火小队宿舍维修及生活设施完善工程全面整修了4间宿舍,刷新了墙面,更换了门窗以及桌椅、储物柜等生活设施,添置了2台热水器。维修后的4间宿舍焕然一新,一线职工住得很舒心。

 近年来,温泉管理区在管委会、园林局领导的重视和关心下,先后实施了温泉森林派出所整体改造工程、马鞍山瞭望哨接电工程、温泉防火小队宿舍道路夜间设施安装工程等一系列民生工程,一线职工工作生活条件得到不断改善,员工归属感、幸福感得到明显提升。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808