OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

采配中心“三到位”抓好秋季安全生产工作
访问次数:175   作者:叶荷姬    信息来源:采配中心   发布时间:2019-09-10 17:24:40

中秋、“十一”来临之际,近日,采配中心认真开展安全生产自查自纠,做好秋季及节日期间各项安全生产工作。

一是落实责任、组织领导到位。围绕采配中心集中采购配送这一主营业务,规范安全生产制度建设,完善工作机制,注重对安全生产责任制的落实执行情况进行检查,确保安全生产无死角、无盲区。

二是强化意识、宣传教育到位。结合秋季气候和节日特点,加强对食品、车辆运输、用电防火等安全方面的宣传教育,培养员工牢固树立“人人都是安全员”的思想意识,确保安全生产工作全覆盖。

三是突出重点,隐患排查到位。结合采配中心的工作性质和特点,重点强化食品安全和车辆运输安全管理。注重食品源头把关,严格食品的采购、运输、验收等供应链全过程管理。同时,加强物流车辆等安全管理,贯彻落实交通法规各项规定,确保交通运输作业安全。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808