OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

交通股份选举产生新一届团总支委员会
访问次数:165   作者:余皓    信息来源:交通股份   发布时间:2019-09-09 16:31:26

9月9日,交通股份召开团员大会,选举产生第二届团总支委员会。

会议在庄严的国歌声中开幕。团支部书记代表本届团总支委员会向大会作报告,第一届团总支加强组织建设管理、 积极组织文体活动、深入开展志愿活动、做好推优入党工作,立足本职,努力工作,完成了上级交给的各项任务。随后进行了投票选举环节,选举出了第二届三名团总支委员会委员和两名共青团黄山风景区管委会第九次代表大会代表。

交通股份党支部书记对上届团支委的工作给予了充分肯定,并对新一届团总支和全体团员提出要求:要提高政治站位,找好自身定位,突出政治功能,内应外联,搭建平台,为青年服好务。认识到自身的政治使命,把公司青年队伍牢牢团结在党支部和经营班子周围,促进公司事业的发展。要增强本领,加强学习,在不断发展变化的旅游市场形势下,树立强烈危机感和紧迫感,在竞争中不断提升个人综合素质和能力。要做好工作,抓执行,在岗位上多思考,将本职工作与公司运转的其它环节结合起来,高质量地完成工作,提高效率。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808