OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

花山谜窟扎实开展项目建设安全生产检查工作
访问次数:197   作者:施展    信息来源:花山谜窟   发布时间:2019-09-10 16:27:03

为做好“中秋节”、“国庆节”双节安全生产管理,花山谜窟于近日开展安全生产大检查,排查项目安全隐患,三个举措加强项目建设安全管理工作,在确保安全的前提下,全面加快核心景区项目建设进度。

一是落实安全生产责任。对工地用水用电、消防、值班值守等方面进行安全隐患排查,建立健全安全生产规章制度,要求施工单位落实安全主体责任,把安全生产工作责任制层层落实,切实做到抓实、抓细,确保项目建设安全无事故。

二是抓好安全生产宣传教育。组织各施工单位负责人开展安全生产知识培训会(安全交底)。会议将工作中可能产生的安全风险性问题,例如:周边治安态势变化、镇村结合部环境的复杂性及汛期地质灾害存在隐患等作了详细的通报,增强施工人员的安全意识。

三是强化文明施工水平、保障文明施工环境。在确保工程质量的前提下,加强对噪音、扬尘的管控,确保施工场地干净、整洁,进一步提升施工现场文明管理水平。并在开展日常安全检查的同时,向施工单位宣传扫黑除恶的目的意义、方式方法,在项目工地现场悬挂涉黑、涉恶标语宣传条幅,营造扫黑除恶专项斗争工作气氛,保障文明施工环境。



扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808