OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店召开安全生产工作部署会
访问次数:149   作者:    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-09-10 10:39:29

随着“两节”脚步的临近,为切实做好节日期间的安全生产工作,杜绝各类生产安全事故发生,近日,黄山崇德楼酒店组织部门负责人以上人员召开节前安全生产工作部署会。会议传达了黄山风景区安委办《关于开展建国70周年暨2019年中秋、“十一”黄金周以及秋季安全生产大检查的通知》和公司《关于开展秋季及中秋、“十一”黄金周安全稳定综合督查的通知》精神。酒店总经理张建康结合节前安全生产工作特点,对酒店节日期间的安全生产及值班工作做了细致的部署并提出具体要求。

会议强调,安全生产工作重于泰山,希望各部门高度重视,严格落实安全生产责任,坚决守住安全底线。一是要加大安全管理力度和督查,强化安全防范措施,提高安全防范能力。节日期间,人员活动密集,安全生产责任重大,不能有半点疏忽大意,要力争人人都有责任心,事事都有责任制。二是希望各值班人员认真履职,加强值班值守,狠抓隐患排查治理,完善应急工作预案,切实把安全生产工作落到实处。三是要按照各级会议通知指示要求及防范措施严格执行,把酒店安全生产工作抓实抓细,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

会后,酒店安全领导小组到总机房、厨房、餐厅、配电房、仓库,地下车库、消控中心等重要区域进行安全检查,对检查中发现的问题,要求相关部门立即整改到位,确保节日期间无安全隐患。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808