OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海观光缆车党支部赴休宁敬老院开展中秋送温暖主题党日活动
访问次数:110   作者:苏青    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2019-09-06 11:17:33

为弘扬敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,激发广大党员和团员青年的社会责任感,9月5日,西海观光缆车党支部书记带领15余名党员、团员和群众代表赴休宁县五城镇敬老院,开展中秋节节前慰问志愿活动。

活动中,志愿者们为老人送去了米、油等生活慰问品和股份公司印发的旅游专刊,陪伴老人读书、聊天,同时为敬老院清扫地面、清洗垃圾桶,为老人洗菜做饭,叠衣铺被。大家在送慰问礼品和服务老人的同时,没有忘记精神帮扶,与敬老院老人们亲切交谈,详细询问老人的身体状况,了解了他们的生活情况,并提前祝老人们中秋快乐,身体健康。

志愿者安伟说到:“老吾老以及人之老,老人们脸上洋溢出的开心和幸福的微笑,让我感触很深,唯一遗憾的就是没有带女儿一起来。”让老人切实的感受到社会这个大家庭的关心和温暖,既增强大家的社会责任感,也为社会尽一份绵薄之力,让大家在本次活动中充实自己,在奉献中享受快乐,使得慰问志愿活动开展的更有意义。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808