OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

《航拍中国》黄山拍摄圆满完成
访问次数:202   作者:文/葛旭芳 图/程剑 程辉 蔡季安    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-09-06 08:25:18

9月5日,伴随着壮丽的落日、云海,央视纪录片《航拍中国》圆满完成黄山拍摄工作。《航拍中国》拍摄由载人机和无人机相结合,本次载人直升机拍摄工作从8月31日开始,为期6天。航拍期间,黄山风景区管委会积极协助摄制组做好停机服务、安全保卫、景观预报等工作。此前,《航拍中国》无人机拍摄工作已于去年10月下旬完成。

《航拍中国》大型纪录片由中央电视台承制,于2016年开始拍摄,地域覆盖我国各省、直辖市、自治区和特别行政区。该片采用航拍摄影的方式,全景式俯瞰观众既熟悉又新鲜的美丽中国、生态中国、文明中国。

《航拍中国》第一季、第二季分别于2017年春节和“两会”期间、2019年3月在中央电视台多个频道黄金时间播出,引发全国各界的广泛关注和高度赞誉,取得了良好的社会影响力和文化传播力。目前,包括安徽在内第三季拍摄工作正在进行中,预计明年全国“两会”期间播出。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808