OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海观光缆车赴黄山国际大酒店开展党建工作交流学习
访问次数:145   作者:苏 青    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2019-09-07 08:44:32

为进一步扩展党建工作新思路,不断提升党建工作水平,9月6日,西海观光缆车党支部赴黄山国际大酒店党支部学习交流党建工作经验。

黄山国际大酒店向缆车一行从党建工作经验、形式等多方面详细介绍了国大近三年的党建发展情况,带领大家现场观摩了国大党支部党建工作制度化,规范化建设的成果,学习了党建方面的相关材料。两家支部就如何将党建工作更好的融入到企业日常经营管理中进行了深入探讨,党建工作不能闭门造车,需要加强兄弟单位之间的沟通了解,更要互学互启,互促互进,共同提高,共同进步。

本次学习交流观光缆车党支部受益匪浅,希望以此次交流为起点,将好的做法、好的理念、好的经验结合本公司实际情况,更好地推动观光缆车党建工作的进行。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808