OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

天都国际饭店热心服务频获好评
访问次数:366   作者:叶秀 王蓉 周慧敏    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-09-09 08:35:43

天都国际饭店持续以宾客满意为工作目标,不断以亲情服务为工作标准,频获游客好评。

认真负责归还婴儿车。饭店安保人员在夜间巡视广场时,发现一辆被遗忘的婴儿推车,妥善存放后立即查看监控联系车主,宾客陈先生这才发现婴儿车不见了,连声感谢饭店工作人员,晚上归店后取走婴儿车,赞扬饭店员工工作态度认真负责。

拾金不昧归还平板电脑。饭店服务员朱大姐在清扫免查房B座1206房间时,在床头柜和床板的夹缝中发现了一个平板电脑,立即上报服务中心,与客人取得联系后,将平板归还宾客,受到宾客连连赞扬。

亲情服务照顾宾客。“太感谢你们体贴的服务,愿真主保佑你们”。晚8点左右,外团领队联系销售经理小叶,告知有外部因发烧留宿饭店,请饭店协助照看。销售经理小叶和大堂经理杨枫立即到外宾房间,经翻译沟通联系120为宾客诊断,了解到宾客为水土不服需要静养,立即联系职厨为宾客熬制小米粥、配上鸡蛋和面包送至宾客房间,悉心照顾客人身体。

体贴入微个性服务。饭店员工工作中发现长住房的王女士腰椎不好,立即主动为客人提供了硬床板,并联系礼宾员在宾客进出饭店时提供轮椅,方便宾客出行,客人衷心表示感谢。

乐于助人高空捡鞋。工程值班室接到B816宾客电话求助,晒在窗户的运动鞋被大风吹落在四楼的平台上。督导方铭立即赶赴现场,身系安全绳,从四楼窗户爬到平台上,取回运动鞋,客人非常感动,连声点赞。

天都国际饭店把客人当亲人,致力于为宾客提供“特色化,精细化,暖心化”服务,不断提高服务标准,为宾客打造温馨舒适的天都家园。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808