OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市市场监管局调研景区民营企业非公党建工作
访问次数:880   作者:孙维林    信息来源:市场监管局   发布时间:2019-08-19 12:06:37

近日,黄山市市场监管局调研员王向阳带队来景区调研民营企业非公党建工作。

调研组一行重点走访了非公党建联系点黄山星火国际旅行社有限公司,听取了企业主要负责人关于非公有制企业党建工作及企业发展基本情况,仔细查看了中共黄山星火旅行社支部委员会党建工作台帐。

调研中,王向阳对星火旅行社党支部党建工作的认真规范表示肯定,尤其对其党员导游在为游客热心贴心服务上表示赞赏。他指出非公有制企业党建工作在促进企业发展,树立企业形象方面具有重要作用,希望黄山星火国际旅行社有限公司继续强化党建建设,在汤口旅游行业中发挥引领示范作用。同时他要求市局和景区局个私监管部门强化与企业联系,帮助企业梳理在发展中存在的问题和困难,并结合自身职能,在丰富党建活动、规范旅游合同、强化知识产权运用、推进企业品牌发展等方面,切实为企业发展服务出实招、显实效。

景区市场监管局副局长谢建人及企业科负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808