OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

黄山风景区召开党工委会议
访问次数:1904   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-08-14 16:06:05

8月12日,黄山风景区召开党工委会议。会议传达学习了省委十届九次全会、市委六届九次全会以及全国、省、市安全稳定工作有关会议精神,研究了贯彻意见。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会议明确,要充分认识省委、市委全会的重大意义,切实将思想和行动统一到上级决策部署上来;要强化政治自觉和行动自觉,真正把长三角一体化发展融入工作各方面和全过程,明确一体化发展的总体思路、目标任务和重点举措;要在一体化发展中定好位,发挥好自身的优势,特别是围绕融入“杭州都市圈”这个重要的突破口,贯彻“八个聚焦”,以更高的站位、更宽的视野、更大的气魄推动更高质量一体化发展;要认真领会大战略、大机遇、大舞台深刻内涵,认真学习《黄山市落实长三角一体化发展国家战略实施方案》,把景区摆进“两地两区”(世界一流旅游目的地、美丽中国先行区、长三角重要生态屏障区、绿色产业聚集地)建设中;要以全会精神为指引,抓好资源安全、旅游安全、地质灾害隐患整治等工作,狠抓景区及周边镇域市场秩序管理,认真筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会议要求,各部门各单位要强化政治意识,牢固树立“景区无小事,景区不能出事”的理念,清醒认识维护安全稳定面临的各类风险挑战和新情况新问题,严格按照中央、省、市部署要求,结合落实景区“1+6+2”防范化解重大风险总体方案,从严从细从实采取各项安全稳定工作措施;要强化政治责任,增强安全稳定工作的大局意识,负起自身的责任;要强化政治担当,发现问题要及时纠正、及时处理;要全力以赴保证景区安保工作万无一失,为新中国成立70周年大庆做出景区的贡献。

会议还研究了其他事宜。各处、室、局主要负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808