OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

股份公司召开三季度安全生产会议
访问次数:511   作者:操翰    信息来源:股份公司   发布时间:2019-08-12 16:48:20

8月12日,股份公司三季度安全生产专题会议,各相关部门、各经营单位主要负责人参加会议,公司总裁陶平出席并讲话。

会议学习传达了《安徽省应急管理厅关于吸取“7.19”重大事故教训切实做好危险化学品安全生产工作的通知》、《关于切实做好夏季高温时段森林防火工作的通知》,通报了夏季及防汛安全检查情况,并就公司当前安全生产工作进行了安排部署。

会议指出,当前公司安全生产总体保持稳定,但安全形势依然十分严峻,各部门、各经营单位要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以高度负责的态度和精神,抓好当前安全生产各项工作。

会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关公司稳定发展大局,必须始终将安全生产工作放在首位。一要认清形势、提高认识,正确把握公司安全生产总体态势。针对公司督查时发现的部分经营单位安全意识不强、责任不实、工作流于形式以及二次创业新形势下安全生产工作面临的问题,要做到思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上高度负责,杜绝发生安全生产责任事故;二要明确职责、强化担当,进一步提升安全生产责任意识。要提高政治站位,强化责任担当,明确工作职责,进一步提升安全生产责任意识,尽职尽责抓好安全生产工作,切实把安全生产责任一级一级落到实处;三要突出重点、强化措施,全力抓好当前安全生产各项工作。针对当前季节性和经营性特点,突出工作重点,狠抓措施落实,做到工作上早部署,措施上早制定,全力做好防暑降温、防汛防台、地质灾害防治、森林防火、用电消防、食品卫生、建筑施工、反恐维稳等各项安全生产工作。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808