OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

乘缆收美景 服务聚人心
西海观光缆车热心救助获锦旗
访问次数:315   作者:胡俊龙    信息来源:西海观光缆车   发布时间:2019-08-13 10:34:29

“真诚感谢缆车工作人员在危急时刻给予我的救助,这段经历对我来说刻骨铭心,感到黄山旅游的服务如此温暖人心,作为游客我感到很安心、很暖心,作为黄山人我更感到骄傲、自豪”。8月6日,西海观光缆车收到来自黄山歙县的胡先生亲自送来的一面写着“乘缆收美景,服务聚人心”的锦旗。

7月25日下午2点左右,胡先生带着他的孩子刚走到缆车下站,突然感觉眼前发黑,双腿发软,昏倒在地,情况十分紧急。缆车工作人员发现情况后第一时间赶过去,联同景区派出所民警一起将胡先生搀起来让其坐下进行紧急处理,并安排专人照顾和安抚他的孩子。经过短暂的休息和及时救护,胡先生很快恢复了意识。为防止再次发生意外,工作人员一路陪同胡先生去天海医务室作进一步观察和治疗。经了解,胡先生是因体力透支加低血糖导致的短暂昏厥,休息一段时间后已无大碍。

其实类似这种紧急救助的情况在观光缆车并非罕见,但对于游客来说,这无异于雪中送炭。几天后这位来自歙县的胡先生在身体恢复健康后又再次登山,亲自到缆车送锦旗表达谢意。胡先生表示,观光缆车的服务精神感染了他,他被黄山有这样团结温馨的团队而感动。今后若有需要,他愿意到黄山、到缆车来当志愿者,来帮助更多需要帮助的人。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808