OA办公

首页 >新闻资讯 >行|贯彻落实

黄山旅游布局茶旅产业 加速推进“二次创业”
黄山旅游、黄山赛富基金与六百里茶业签订合作协议
访问次数:1393   作者:程秋萍    信息来源:股份公司   发布时间:2019-08-13 08:34:30

8月10日上午,黄山旅游、黄山赛富基金与六百里茶业举行项目签约仪式,签订正式合作协议,市委常委、常务副市长刘孝华出席签约仪式并讲话。

刘孝华首先对项目签约表示祝贺,并希望六百里茶叶能以此为契机,不断完善企业治理结构,规范企业治理,加快建立现代企业制度,明方向、定战略、强管理、重营销,把企业经营好、管理好、发展好;黄山旅游和黄山赛富基金要积极发挥投资人作用,为企业发展提供全方位支持。他指出,合作双方要优势互补,形成合力,围绕“旅游+”战略,围绕全市茶产业发展战略,把茶叶生产与茶园观光、茶叶文化、茶乡风情等有机结合,走出以茶融旅、以旅兴茶的特色发展道路,打造我市茶旅深度融合的典范,为推动我市经济高质量发展作出积极贡献。

与会领导黄山区区委书记方文辉,黄山风景区党工委委员、管委会副主任宋生钰,黄山区委常委、常务副区长秦国元等对三方的签约表示祝贺,并对三方进一步加强合作,做大做强黄山市茶产业,推动黄山市茶产叶发展乃至绿色食品产业发展提出了殷切期望。

黄山旅游董事长章德辉就做好下一步工作提出要抓好营销赋能、治理赋能、战略重构三项重要内容。黄山旅游总裁陶平提出,黄山旅游会不忘初心,一如既往,为走下山既而走出去而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808