OA办公

首页 >新闻资讯 >行|贯彻落实

徽商故里天津店:小宴会做成大市场
访问次数:214   作者:李亮    信息来源:徽商故里   发布时间:2019-08-13 10:31:03

8月10日,泰康人寿首届大健康服务发布会在徽商故里天津店举办,这是天津店2019年以来的第122场宴会。就在不久前,天津安徽商会四届二次理事会全体会议在天津店召开,这是该会连续四年将年度会议地点放在了徽商故里。

近年来,徽商故里集团天津店以会议和宴会为突破口,在场地和氛围布置上做文章,弥补午市和节假日市场不足。一方面利用圆形宴会厅的平面优势打造会议和主题宴会;另一方面凭借紧邻水上公园的独特地理优势推出户外草坪婚礼,满足客户的多元化需求。

同时,在产品上,开发了四喜丸子、红烧肘子等贴近天津本地口味和婚宴习俗的传统宴席菜,增加海鲜菜品提升附加值;在服务上,酒店推出的宴会一条龙服务,让客户有面儿不费神。

据了解,自2017年以来,徽商故里集团天津店宴会收入稳步增长。今年1-7月,该店共接待会议、宴会120场,实现宴会收入超200万元,占总营收比重近20%。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808