OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

北海宾馆贯彻学习股份公司年中会议精神
访问次数:171   作者:黄秋影    信息来源:北海宾馆   发布时间:2019-08-10 10:27:09

8月9日,北海宾馆组织主管以上管理人员召开专题学习会议,传达股份公司2019年年中工作会议精神。

会议上,总经理吴春辉传达了公司党委书记、董事长章德辉在工作会议上的讲话精神及公司党委副书记、总裁陶平所做的工作报告,要求各部门一要认真领会,结合岗位实际进一步融会贯通,提升工作效率、提高工作质量;二要强化措施,坚决贯彻领导要求,确保执行落地;三要勇于作为,管理人员必须发挥率先垂范作用,强化责任担当,干出工作实绩。

宾馆管理班子对下半年重点工作作出相关部署:一是全力保障宾馆安全平稳运行,做到经营改造两不误;二是最大程度提高经营效益,坚决达成年度营业目标;三是有效开展雲亼运营管理,在抓品质、塑品牌、提效益等方面下功夫;四是全面做好宾馆停业准备,按计划开展人员妥善安排、物资盘点处理方面工作;五是进一步抓好党工团建设,打造一支争当模范、吃苦耐劳的先进队伍。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808