OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店多措并举做好台风期间接待服务工作
访问次数:162   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2019-08-10 10:18:22

为进一步防御台风“利马奇”,降低台风带来的恶劣天气对酒店的影响,狮林大酒店严格落实防台防汛工作责任制,做到组织到位、措施到位、保障到位,全力做好接待服务工作。

一是安全保障,强化应急值守制度,加强对酒店内外围的安全巡视,时刻关注排水渠等管道疏通情况,排除安全隐患。提前准备好应急抢险物资,严守工作纪律,时刻保持最佳工作状态,随时待命。

二是暖心优质服务保障。在酒店大堂提供御寒姜汤,免费供住店宾客饮用;楼层服务延伸到大堂,引领客人到客房,并提供烘衣、烘鞋等贴心服务;加强楼层巡视力度,及时解决宾客的不同需求;及时处理大堂等公共区域水迹,做好防滑与对客的安全提示。

三是保持信息通畅。全店保持信息互通有无,时刻关注天气状况,掌握台风动态和景区内各景点开放情况,及时上报各部门工作情况,确保台风期间酒店各项经营活动正常有序开展。

四是加强走动式服务。在客情高峰期,酒店管理人员深入一线岗位靠前指挥与补位,确保各项工作平稳有序开展。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808