OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

太平索道积极做好超强台风“利奇马”的应对工作
访问次数:114   作者:万涛    信息来源:太平索道   发布时间:2019-08-10 10:17:28

今年第9号台风“利奇马”已于10日凌晨在浙江温岭登陆,黄山风景区迎来暴雨强风天气。为全面做好抗击超强台风“利奇马”的准备工作,太平索道积极部署台风应对工作,切实做好各项防范措施。

一是强化组织领导。严格执行领导带班和24小时值班制度,实行突出重点区域排查,全域防范的定人定责,确保安全。

二是强化信息沟通。及时与气象部门取得联系,了解天气变化,随时启动恶劣天气索道运行应急预案。

三是强化索道线路、支架基础及周边山体的巡视工作。利用索道运行间歇,组织人员对支架基础、站房周边山体进行检查巡视。

四是强化站房设施的巡视检查。做好站房内门窗等设施检查,安排人员对站房悬挂设施及屋顶瓦片等做好防坠落措施。



扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808