OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店多举措抓好成本控制
访问次数:283   作者:俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-08-11 15:11:17

成本控制永远在路上。上半年以来,黄山崇德楼酒店坚持通过科学管理降低成本,通过设施设备调控减少不必要的消耗,取得显著效果。

一是通过设立能耗监督员,实施走动式管理,加强能耗巡查,对各部门能源使用进行督查,做到日有检查通报,月有统计分析;二是加大节能降耗的培训与宣贯,提高员工的节约意识;三是根据酒店营业峰谷时间和地点变化,分时、分段开关电气设备,能源使用更加科学合理;四是加强设施设备调控,定时清洗空调滤网和抽油烟机,抓好各区域水压控制,进一步减少水电支出。

成本既不能从客人身上控,也绝非从员工头上紧,酒店始终坚持向管理要效益, 有效地降低了能耗费用,节约了成本。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808