OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

云谷索道传达学习公司年中会议精神
访问次数:220   作者:黄锐    信息来源:云谷索道   发布时间:2019-08-09 17:08:28

8月8日,云谷索道召开年中专题会议,组织传达学习股份公司年中工作会议精神并部署下半年工作任务,各部门主要负责人参会。

会议传达了党委理论学习中心组(扩大)会议精神,认真学习了公司党委书记、董事长章德辉在年中会议上的讲话精神以及公司党委副书记、总裁陶平作的工作报告。会议要求索道上下应立足上半年工作成果,努力保持各项经营指标稳中有增,坚决贯彻落实公司各项改革举措,加快索道服务质量提升工作进度,克服云谷索道自身困难不足,以实际行动响应公司二次创业号召。

会议要求,一是义无反顾抓改革。各部门在前期对照公司“五大体系”改革完成的各类方案、细则要进一步优化,增添适合索道发展的元素和条目,坚决与不合理的历史遗留问题划清界限,以刀刃向内的决心和壮士断腕的勇气深化索道五大体系改革。二是毫不动摇抓发展。牢牢树立“以完成经营指标为中心”、以“提高服务品质为目标”、以“探索创新智慧索道为愿景”的发展思路和规划,在立足索道的基础上,以公司“新理念、新业态、新办法、新举措”为指导思想谋求突破索道现有发展模式,完成公司赋予云谷索道的发展任务。三是稳扎稳打抓党建。结合迎客松支部,以“阳光云谷”为核心理念,打造云谷索道党建品牌。以党建促发展,以发展推党建。在打造党建品牌的过程中树立云谷索道核心竞争力,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能打仗的党员队伍和员工队伍,全力保障云谷索道“向前看,努力干”。

会议还对云谷索道下半年任务进行分解,对“智慧索道”打造提出要求,对“流程再造”工作下发推进时间表。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808