OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店“五个发力”贯彻股份公司年中工作会议精神
访问次数:239   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2019-08-09 17:00:59

股份公司2019年年中工作会议结束后,西海饭店第一时间召开专题会议,学习传达会议精神。就做好下半年各项工作进行部署安排,总经理强调要坚定信心,锐意进取,全力以赴,真抓实干,在五个方面上发力。

一是在经营管理上发力,咬紧目标不放松。根据年度目标任务,进行月度指标分解,每月定期召开经营分析会,推进营收任务落实。不断丰富饭店经营业态和服务产品,积极开展经营创收,增加暑期快餐外卖品种。为满足过路游客消费需求,外卖店增设汉堡现场制作,增加水果打包销售,以及推出户外休闲海天吧等。进一步规范各项管理制度,改变工作作风,强化执行力,扎实做好饭店党建、安全生产、生态建设、文明创建等工作。

二是在客源促销上发力,强化全员销售意识。按照“月月有活动,节节有营销”的要求,切实抓好假日节点的宣传营销,做好七夕等节日营销活动,带动客房、餐饮营收,提高客人满意度。抢抓近期火爆暑期旅游市场,做到充分创收,每天持续跟进客情。在户外广场开展形式多样、内容丰富夏季嘉年华活动,打造星空帐篷、放映露天电影、推出露天酒吧,举办高山音乐会,用天文望远镜观看夜空等,满足游客多样化的需求。

三是在品质提升上发力,强化激励绩效考核。强化饭店品牌建设,定期开展质检活动,对发现的问题及时进行整改。不断创新服务内容,积极开展饭店暖心管家服务及开展季度评优评先等活动。

四是在节能降耗上发力,向管理要效益。成立饭店内控领导小组,不定期召开内控专题会议。切实做好饭店物品采购、成本控制等工作。做到节能降耗工作与各部门细节管理相结合,杜绝“跑冒滴漏”现象发生。培养员工节约意识,树立企业主人翁精神。

五是在企业文化建设上发力,增强企业向心力。加强企业文化载体建设,开展升国旗、经典朗诵等活动,高质量办好西海饭店店刊,开展员工高山瑜伽表演等,不断传承、提炼、创新饭店企业文化内涵。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808