OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

校企交流促发展 合作共赢谱新篇
访问次数:320   作者:李亮 黄红杏    信息来源:徽商故里   发布时间:2019-08-09 17:02:53

为进一步深化企校合作,日前,黄山旅游管理学校戴彩华等6位老师利用暑期走进徽商故里集团北京、天津餐饮门店,深入一线和岗位开展教学实践和调研。

老师一行实地察看了解工作岗位、员工住宿、周边环境等具体情况,并与管理人员、毕业生、实习生分别举行座谈,了解企业对技能提升与人才培养方面的需求,了解毕业生的工作成长经历,听取实习生的实习汇报。

朝阳门店营业主管、黄山旅游管理学校2013届旅游管理班毕业生汪松文说道:“销售是最锻炼人的岗位,通过4年多与不同的人打交道,让我从一名学校里的小白变成了酒店销售骨干,这离不开学校和酒店对我的培养。”

戴彩华老师代表学校对徽商故里集团提供实习和就业平台表示感谢,勉励同学们继续将理论与实践相结合,努力成长成才。下一步企校双方将坚持“实习+就业”模式,在人才引进与培养、徽菜技艺的传承与发展等方面优势互补,深化合作,协同共赢。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808