OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市场监管局开展信息培训,提升宣传水平
访问次数:289   作者:杨言    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-08-09 15:51:27

8月8日上午,市场监管局开展信息宣传专题培训活动,邀请景区党工委宣传部副部长葛旭芳和信息督查室主任江海玉前来授课。各科室、队所负责人、全局信息员及近年来新招录公务员共20多人参加培训。

培训前,局长程建兵作动员讲话,他指出信息和宣传工作是反映市场监管工作的重要窗口,尤其是2014年、2019年两轮机构改革,市场监管局的职能大大增加,业务繁多,要求参会人员加强学习,提升写作能力,切实把景区市场监管举措和经验总结好、宣传好。

葛旭芳结合日常稿件实例,通过讲理论、举实例等方式,就新闻的定义、价值和特点,如何写好消息和通讯,如何提升新闻宣传素养等五个方面做了生动讲解;江海玉围绕党政信息的概念、类型及如何写好党政信息、报送信息等四个方面,给大家进行了培训。

培训现场,大家认真聆听,细致记录。此次培训学习提高了干部信息宣传意识和写作能力,对提升景区市场监管宣传和信息工作水平起到了有力的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808