OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

天都国际饭店亲情服务赢得宾客美誉
访问次数:309   作者:叶秀 叶桂兰 喻玮    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-08-09 12:42:27

火热八月,天都国际饭店的优质服务频频收到宾客好评:“你们的服务真好,回去后给你们饭店做宣传”;“真心感谢,真心感谢天都际饭店”……

细致专业的会务服务。近日,饭店接待了南京某生物科技公司拓展会议,销售经理小叶认真做好会议接待服务,因拓展活动是由分公司与总公司一同举办,会议所需物品从各地邮寄到黄山,销售经理细心根据礼品清单与快递进行核对,检查是否破损,未收到的物品及时提醒会务组联系淘宝客服;会议结束后,协助客人将大型物品邮寄。会议报到当天,小叶得知恰是马总的生日,顶着烈日至蛋糕店为马总精心选购了生日蛋糕,给宾客惊喜,细致和专业的会务服务,赢得了会务组的赞许。

拾金不昧的PA大姐。B1604的宾客喝醉了,在离开时随手将钱包丢进饭店雨廊下的垃圾桶。PA大姐老吴一直关注着宾客,立即从垃圾桶中将客人的钱包捡回,及时交还宾客。客人连身感谢,拿出100元感谢大姐,大姐婉言谢绝,客人写下感谢信表扬了大姐。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808