OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

集团公司召开2019年上半年经营管理工作会议
访问次数:531   作者:    信息来源:集团公司   发布时间:2019-08-08 16:46:08

8月7日下午,集团公司召开上半年经营管理工作会议,认真总结上半年工作,研究部署下半年工作。

会上,财务管理中心通报了上半年经营指标完成情况,在各经营单位负责人对上半年工作亮点和下半年工作要点进行交流的基础上,各高管结合各自分管工作作了发言。景区党工委委员,集团公司党委书记、董事局主席、总裁徐立秋对上半年取得各项工作成绩给予充分肯定,并指出,上半年,集团公司深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“强改革、聚主业、促发展”的主线,全域旅游业态全面启动、重点项目取得突破进展、资本运作迈出步伐,规范管理持续深化,对外形象显著提升,全面加快了“二次创业”发展步伐。

关于下半年工作,徐立秋要求,要研判形势、研究对策,紧盯年初下达的各项目标任务,紧咬上半年工作中的困难、问题和不足,创新工作思路、狠抓工作落实,确保完成年度目标任务,推动集团公司高质量发展。徐立秋强调,要认真贯彻落实市委市政府的决策部署,狠抓项目建设,全力推进东海景区和月潭湖旅游开发;要聚焦主业,做强做大房地产开发、旅游交通及资本运作板块;要秉持“既要金山银山,更要绿水青山”的理念,在日常项目建设和经营管理过程中,高度重视生态环保工作;要结合各自企业的特点,落实安全生产责任制,确保安全生产无责任事故;要聚焦市委巡察反馈意见的整改,坚持问题导向、举一反三,完善制度、开展督查,建立长效机制,推动全面从严治党走向严紧硬。

集团公司各高管,总部C类以上人员,各经营单位主要负责人、Bc级以上管理人员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808