OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华率队慰问部队官兵 共庆“八一”建军节
访问次数:1476   作者:殷鸣    信息来源:管委会政治处   发布时间:2019-07-25 15:21:08

在第92个建军节到来之际,7月24日,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华率队先后来到黄山军分区和96601部队,慰问部队官兵,共庆“八一”建军节,共叙军民鱼水深情。

市委常委、黄山军分区司令员王贤纯,96601部队政治工作部副主任徐德立等部队首长和官兵对慰问团的到来表示欢迎。

程光华代表景区党工委、黄山管委会,向部队官兵表示节日的祝贺和诚挚问候,对部队长期以来为黄山的建设发展给予的支持、作出的贡献表示衷心感谢。

在各驻军部队,程光华同时详细介绍了黄山风景区今年上半年经济社会等各项事业的发展情况,表示将一如既往支持国防和军队现代化建设,做好拥军优属等各项工作,不断巩固和发展军政军民团结,促进军地双方共同发展。

部队首长代表驻军部队官兵对黄山风景区上半年各项事业取得的成绩表示祝贺,同时表示将继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地支持黄山经济发展和各项事业建设,促进军民鱼水融合,全力以赴维护景区的和谐稳定,为黄山建设发展保驾护航。

管委办、人武部、政治处社会事务科有关负责同志随同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808