OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山国际大酒店开展西软XMS系统培训
访问次数:128   作者:汪凌峰    信息来源:黄山国际大酒店   发布时间:2019-05-15 13:11:17

为适应现代酒店管理的需要,提升管理效率和服务水平,根据股份公司统一安排,酒店管理系统由西软R8升级到西软XMS。黄山国际大酒店作为公司酒店板块首家试点单位积极行动,精心组织安排升级上线前的系统培训,以切实提高员工工作技能和对系统升级的适应能力。

培训内容涵盖预订、接待、收银、客房中心、POS餐饮、房价管理、客史档案、客房通、餐饮通、移动SC、应收审计等十余个板块,覆盖酒店前台后场与系统运用相关的所有岗位,是一次全链条、全方位、全过程的系统培训,将为西软XMS系统上线运行时有力提供人员操作保障。

酒店要求参训人员端正态度、认真听讲、积极互动,大家在汲取知识和工作技能的同时分享心得、分享收获,营造出教学相长的友好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808