OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

中海献礼:黄山“四千人盛会”吹响文旅融合新号角
访问次数:153   作者:程浩    信息来源:中海国际   发布时间:2019-05-15 13:05:05

中国旅游日前夕,黄山旅游发展股份有限公司中海国际旅行社管理公司一次性接待4500人超级团队!

5月11日来自广东省深圳市4500名游客抵达黄山,开始为期两天的黄山旅游观光。此次行程以“走名山、访名村、逛古城、品徽菜”为主要旅游体验,包含黄山风景区、中国画里乡村——宏村等景区。

据悉,此次活动是黄山风景区今年以来最大规模集体游览活动,也是广东市场单团来黄旅游规模最大一次。自成团以后,公司迅速成立工作小组,召开专题部署会议,明确人员分工,部署工作流程,强调注意事项,落实接待细节,确保接待效果。

“千人游黄山”日渐成为黄山旅游一种常态,公司千人团队接待客人普遍反应良好纷纷点赞。一些游客开心反馈:黄山、徽州,文化底蕴厚重,人杰地灵,风景优美,不愧是一个美丽的好地方,值得一游,一定会主动向亲朋好友宣传推介。

今年以来,中海国际认真贯彻落实黄山旅游“走下山,走出去”“二次创业”发展战略,打出营销“组合拳”,整合公司资源,提升产品丰富性,增强产品独特性,把体验和观赏结合在一起,满足消费者的差异化需求。用现代的商业模式来挖掘传统的文化资源,借鉴国内外优秀的手法和创意,努力实现“文旅融合”,助力全域旅游发展。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808