OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店召开“扫黑除恶”专题党课
访问次数:253   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2019-05-14 16:12:47

5月13日,狮林大酒店召开“扫黑除恶”专题党课,酒店全体在岗党员、积极分子参加。

“扫黑除恶的目标和任务是什么”、“‘扫’与‘打’的区别在哪里”、“我市扫黑除恶专项斗争重点打击对象有哪些”......党课上,酒店党支部书记、总经理臧玉锦带领所有党员同志全面、细致的学习了“扫黑除恶”专项斗争知识,同时结合视频资料,生动的阐释了扫黑除恶专项斗争重点打击对象的不同特征以及套路贷的案列,让大家更大充分的了解认识扫黑除恶专项斗争知识和套路贷。

支部书记臧玉锦强调,一要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,积极发挥党员同志的先锋模范作用,带头学习,积极营造浓厚的学习氛围;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央决策部署,积极配合省、市、景区相关工作,提高政治站位、强化责任担当;三是加强宣贯,要求员工了解掌握本市扫黑除恶专项斗争举报方式强化全店员工的思想意识,如有发现黑恶势力,第一时间向相关部门举报。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808