OA办公

首页 >新闻资讯 >宣传推介

天都国际服务赢赞誉,台湾宾客赋诗赞美黄山
访问次数:197   作者:叶秀 叶永军    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-05-13 16:38:11

“越岭高攀一线天,古松峭壁喜群贤。人间仙境何方觅,梦幻黄山载册翩。”近日,来自台湾中华诗词学会顾问洪嘉宾先生特意赋诗一首,为黄山的美景和天都国际饭店热情的服务点赞。

入住80626的台湾宾客洪先生非常热爱徽州文化,对饭店“徽州故事”文化主题酒店颇感兴趣,兴致勃勃地在大堂欣赏“徽州文化”展板和剪纸艺术。当客人看到大堂侧面剪纸书法作品:“任他五岳归来客,一见天都也叫奇”的“奇”字时,客人不熟悉隶书剪纸的“奇”字,喃喃自语“一见天都也叫什么呢”,非常好奇。前厅经理立即上前热情介绍道:“一见天都也叫奇”,并向客人介绍了饭店“徽州文化”主题特色,得知客人次日要爬黄山,又向客人介绍了黄山美景,赠送了黄山导游图。客人被前厅经理的细致、热情服务所感动,对黄山之美又多了一份向往,离店时,赋诗一首赠送饭店。

“人间仙境何方觅,梦幻黄山载册翩”。黄山美景让宾客流连忘返,天都服务让宾客心存美好,饭店坚持提升文化情怀,以“特色化,精细化,暖心化”服务为目标,热情友好服务海内外宾客,做徽州文化和大美黄山的传播者。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808