OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

新国线黄山集散公司开展消防应急演练
访问次数:252   作者:程聪    信息来源:新国线   发布时间:2019-05-13 10:23:22

5月12日上午,在全国第11个防灾减灾日来临之际,新国线黄山集散公司开展了一次消防应急演练。

本次演练项目为室外消防栓及干粉灭火器的使用方法。演练开始后,公司义务消防队队长召集部分义务消防队队员迅速穿好消防服,携带消防水带、枪头、灭火器等物品赶赴“火场”,按照各自分工职责迅速落位,依次将水带的两头与消防栓和消防枪头进行安装,打开消防栓阀进行“灭火”。

本次演练邀请了驻司商业户前来观摩,并进行了消防栓和干粉灭火器使用方法的现场培训。本次演练进一步加强了公司义务消防队关于火灾事故的应急处置能力强化了驻司商业户职工对灭火器材的使用方法的掌握,增强了消防安全意识。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808