OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

解放思想 真抓实干 加快推进玉屏齐云府项目建设
访问次数:137   作者:解君健    信息来源:玉屏房产   发布时间:2019-05-13 10:17:03

为聚焦“创新思想引领 加快企业发展”主题,玉屏房产以解放思想大讨论活动为抓手,切实将大讨论活动与重点工作相结合,真抓实干,切实推进玉屏齐云府项目工程建设工作。

一是全面落实工作责任制。根据目前在建工程分项目制定具体的推进实施方案并制定项目推进计划横道图,明确节点任务并责任到人,全面落实推进工作责任制。

二是强化项目管理和跟踪。优化月报制度,建立“一周一比较、一月一通报”制,每月定期督查重点项目投资进度、工程进度等推进情况,实行动态监管;强化督查问责,紧追不落实的事,深究不落实的人,确保一切围绕项目转、一切围绕项目干,实现项目建设大突破,确保项目进度有序推进。

三是实地察看项目进展情况。针对各项目单位上报的形象进度和投资额进行现场实地察看,确保上报情况与项目实际进展情况相匹配;不定期组织现场检查并现场办公,发现问题立即指出并要求限时整改到位,在保证进度的前提下确保工程项目品质要求及安全要求。

四是抓好项目建设前期谋划部署。根据市场新环境摸排市场新需求,主动与设计单位、策划单位对接,深入谋划五期项目户型产品工作,确保建设符合市场需求的产品,为后续产品入市打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808