OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店增设房务专职安全卫士 夯实基层安全管理
访问次数:165   作者:叶秀 王蓉    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-05-11 18:45:07

“安全是一切的一切”。近期,天都国际饭店解放思想,创新形式,由技安部选拔优秀员工至房务部担任专职安全员,夯实饭店基层安全生产管理工作。

饭店拥有客房700余间,房务部面积约3.2万平方米,存在体量大、安全责任区域管理薄弱、员工安全意识不足等不利因素。技安部安全员到岗后,发挥自身优势,加强班前教育,通过组织员工学习安全规章制度、典型事故案例分析等形式,让员工们紧绷安全这根弦;工作中加强安全巡视,创新工作方法,及时发现隐患立行立改,让“安全是一切的一切”理念真正渗透到日常工作与生活的各个环节。

饭店抓实抓牢安全生产工作,充分发挥安全员的职能作用,把安全工作的触角延伸至一线岗点,做到“技能下沉、管理下沉、培训下沉、检查下沉、监督下沉”,从而打通安全管理工作最后一公里,这是饭店根据大厦业态需求所做的安全管理模式的探索。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808