OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店组织开展消防应急演练
访问次数:176   作者:夏青 俞建东    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-05-10 16:39:06

5月10日下午,黄山崇德楼酒店联合物业组织开展消防应急演练,旨进一步提高全员消防安全意识和应对紧急突发事件的应变能力。

演练前,酒店负责人作了演练动员,要求全员做到“三知三用”,熟知安全通道,熟知防火重点,熟悉消防“三个能力”;会用安全逃生通道,会区分灭火器种类,会实施自救互救。

演练开始,物业安保人员现场演示了消防服的穿着使用,对消防水管的铺设使用做了详细讲解,现场为大家示范了水枪灭火动作;结合现场火盆,重点讲解了灭火器的使用方法及注意事项,并现场进行了演示。参与演练人员逐一手持干粉灭火器,按照操作要领对准火堆火源进行扑灭。整个演练过程,大家细致观摩,认真学习,收益匪浅,达到了预期的演练效果。

防患于未然,安全不容忽视!此次消防应急演练让酒店员工进一步掌握了处理突发火灾事故的方式方法,熟练了灭火器材的正确使用,为酒店处理突发火灾事故打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808