OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏索道举办“新思想引领 黄山旅游再出发”主题演讲比赛活动
访问次数:192   作者:徐隽    信息来源:玉屏索道   发布时间:2019-05-10 15:36:43

为深入扎实推进景区解放思想大讨论活动,纪念小平同志发表“黄山谈话”40周年,激发全体职工的二次创业热情,5月10日上午,玉屏索道开展了“新思想引领 黄山旅游再出发”主题演讲比赛活动。

9位参赛选手结合自身思想和工作实际,紧扣解放思想大讨论主题,通过富有感染力的语言和表现力,从不同角度和高度展现了黄山旅游人对解放思想、激励新时代、新担当、新作为的精神风貌,道出了对“解放思想,应该做什么、怎么做”的深刻认识和理解。充分展现了玉屏索道职工良好的精神风采和内生动力。

本次活动为公司员工提供了展现自我的平台,是玉屏索道响应景区“新思想引领 黄山旅游再出发”活动的内在需求,旨在把活动做深、做细、做实。比赛进一步树立正确的理想信念,让更多的员工了解到解放思想大讨论活动的意义所在,为早日实现全面“融杭”的宏伟目标贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808